Sing a Song

Liedermacher, Barden, Duos und Singer/Songwriter gesucht

Verlängerung der Anmeldefrist: Für die Termine in der Synagoge Wawern (08.04.) und dem Club Toni (29.04.) sind noch einige wenige Plätze frei. Die Anmeldefrist für diese beiden Austragungsorte wurde bis zum 15.03. verlängert.

StiftungLintz_SingASongPlakat_A4_RZ_

Du schreibst Deine eigenen Lieder?

Dann mach mit beim 1. Singer- Songwriter-Wettbewerb – Sing a Song 2017.

Wir wollen kreativen Musikern ein Forum geben, um sich und ihre Werke präsentieren zu können. Die Gewinner der lokalen Vorentscheidungen treffen im Finale in Trier aufeinander.

Mach mit! Wir freuen uns über jede/n Teilnehmer/in!

Teilnahmeberechtigt sind Solisten und Duos. Die Teilnahmebedingungen, die Termine und Orte der lokalen Vorentscheide, die Gewinne und das Anmeldeformular und alle weiteren Informationen findest Du auf unserer Homepage:

www.Dieter-Lintz-Stiftung.de

Das Finale findet am 13.05.2017 in der Gaststätte „Front of House“ in der Arena Trier statt. Es gibt attraktive Preise für alle Finalisten.

Das Plakat findest du hier: StiftungLintz_SingASong